Senin, 20 Februari 2012

Alika 11 bulan

Hari ini Alika genap 11 bulan sebulan lagi 1 tahun huehehe masih belum ada gerakan ni mamanya Alika untuk ngerayain ultah Alika yang pertama ini cuma untuk brithday cake memang udah niat pengen buat sendiri kan ada tante ana yang bisa bantuin buat kueh terus acaranya gimana???!! hahaha nantilah kalo udah ada ide sekarang ini masih browsing sana sini cari ide dan biasanya juga ide briliant mama Alika muncul ya last minute gitoh hahaha pake adrenaline rush biar tambah seru *kebiasaan sks waktu kuliah ckckck*

Oh iya senang sekali akhirnya bunda chibi balik dari Jakarta dan bawa banyak chiklit2 seru senangnyaaa akhirnya ada juga yang bisa dibaca kalo lagi sepi biarpun ada fasilitas inet dan bisa baca e-book dari kantor tetep lebih senang baca buku langsung..
daaannn sekarang mama Alika lagi seneng2nya denger lagu ini :

AKU BISA
Aku bisa aku pasti bisa ku harus terus berusaha,,
bila ku gagal tak mengapa setidaknya ku telah mencoba..
Aku bisa aku pasti bisa ku tak mau berputus asa,,
coba terus coba sampai aku bisa,,
AKU PASTI BISA..
Kadang ku takut dan gugup
Dan kumerasa o.oo..tak sanggup melihat tantangan disekitarku
Aku merasa tak mampu..
Namun ku tak mau menyerah,,
aku tak ingin berputus asa,,
dengan gagah brani aku melangkah dan berkata
AKU BISA…


Biarpun cuma lagu anak anak tapi bagus sekali maknanya target harus hapal biar bisa nyanyi buat Alika gini2 mama Alika banyak koleksi hapalan lagu anak2 kalah papanya Alika kalo urusan nyanyi lagu anak2 hehe

Untuk download lagu Aku Bisa klik di

1 komentar:

  1. Aku juga lagu itu...
    Umur kita gak jauh rupanya ya...

    BalasHapus

I'm pleased to read all your comment
please leave if it even just a simple "hi"