Kamis, 20 Desember 2012

2012.2012 Happy Monthsary

Hari ini Tepat 21 bulan usia Alika dan tadi siang waktu aku pulang makan siang dirumah Alika bikin surprise udah bisa request ke kamar mandi mau pipis tapi sayang emaknya dodol ga ngerti akhirnya sukses deh pipis di celana. Jadi ceritanya tadi siang sebelum aku berangkat ke kantor kami berdua mainin si pepibath di andromax games ini bagus lho ngajarin anak-anak untuk cuci tangan, sisiran rambut *penting ini, Alika paling ga suka disisir* lap ingus, potong kuku nah tiba2 Alika ngomong "andii..andiiii" loh kan ga ada games di pepi yang mandi *ketauan deh pake yang lite:p* terus karena mamanya ga ngerti2 juga apa maksudnya Alika tambah kenceng teriaknya "ANDIII...AAANDIII" sambil menghentak-hentakkan kaki *hedeh ni anak kalo marah kek papanya suka lebaiii* udah deh karena aku masih ga ngerti aku ikutin aja gayanya marah2 biasanya Alika jadi ketawa kalo dia marah2 diikutin gayanya, iya berhasil emang Alika jadi ketawa tapiii kan dari tadi udah nahan pipis ya pastinya ngompol dong yang bikin aku tambah surprise Alika inisiatif turun dari kasur dan pipis di lantai tadi emang kita mainnya di atas kasur.. ohhh baru ngerti emaknya ternyata Alika mau ke kamar mandi mau pipis..hihihi

Nah kalo mau berangkat kerja seperti yang udah pernah aku ceritain disini Alika anaknya pengertian jadi kalo aku mau kerja pamit dulu sama si princess Alika ini, salim dan cium tiap pergi is a must, emang ya Alika anaknya jail jadi meskipun udah salam dan cium tapii pas kita udah hampir jauh deket pagar pintu teriak2 lagi manggil "ALIIMM..ALIMMMM...IYUMM..." kalo ga diturutin bakalan teriak terus dan keluarlah dramaquen-nya pura-pura nangis, terpaksa deh kita lari2 salam dan iyum lagi seneng banget tuh anak liat aku tergopoh-gopoh turun dari mobil dan lari-lari nyamperin dia untuk alim dan iyum. Padahal ya aku itu kalo berangkat kerja suka mepet2 waktunya paling lat presence 7.30 pake finggerprint tapiiii adrenaline rush di pagi hari itu bikin semangat kerja lhoo hehehe *alesan* apalagi kalo berhasil presence tidak lewat dari 7.30 syukurnya jarak kantor dan rumah aku ga jauh paling 5 menit sampe, kalo lewat dari 7.30 ya biarpun telat sedetik tetap dipotong uang tunjangan, pagi ini aja aku absen 07.30.44 kurang 16 detik lagi 7.31 alhamdullilah masih sempet and it feels great sodara2 hehehe

Sebentar lagi jam 5 sore waktunya pulang.. Selamat ulang bulan ya sayang.. Semakin besar tetap sehat, tambah pintar dan ceria terus ya anakku cantik..Mama Papa sayang Alika <3 dan postingan ini ditutup dengan foto-foto terbaru Alika





2 komentar:

I'm pleased to read all your comment
please leave if it even just a simple "hi"