Senin, 02 April 2012

Give Away second brithday baby dija


Pic taken here


Horee..horee!! senangnyaaa pagi-pagi di sela waktu kerja mama Alika buka blognya kak dija ternyata sudah ada jawaban GA ultah kedua kak Dija baru inget kan diumumin tgl 31 Maret dan sekarang udah tanggal 2 April penasaran siapa saja yang dapat cepat mama Alika buka blognya yellow life dan ternyata Alika adalah salah satu yang beruntung mendapatkan pompom pillow warna pink huhuuyyyy senang sekali udah terbayang nanti Alika bobo pake bantal ituh pokoknya dari tadi ga berhenti senyum2 dan temen mama bunda chibi yang tau kalo Alika ikutan GA baby dija ikutan senang dan ga sabar pengen liat bantalnya hehe

Baru sekali ini lho Alika ikutan giveaway ternyata sungguh seru dan mengasyikkan apalagi tambahannya menang pulak huehehe terima kasih yah kak Dija dan mb elsa atas hadiahnya :D

6 komentar:

  1. Selamat yaaaa :)
    Alhamdulillah~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kak una yang pinter :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. ka susan blognya bagus deh kpengen bs kek gitu Alika mw blajar ni ma kakak.. ajarin yaa

      Hapus
  3. Selamat buat (mama) Alika.. :)
    eh...eh.. tahu nggak, mb elsa banyak pahalanya deh, sepagian itu mama alika senyum2 terus soalnya, hurrraaay...

    BalasHapus
  4. Selamat yaaaa..pertama kali ikut langsung menang, kebayang senengnya ;)

    BalasHapus

I'm pleased to read all your comment
please leave if it even just a simple "hi"