Kamis, 19 Juli 2012

Ketemuan di Seafood Express yuk??!!

Kejadiannya kemarin dan baru bisa posting sekarang *#soksibukbangetsih akhirnya ketemu juga sama Mb Alisa a.k.a Mama Raja senang dong ketemu langsung sama orang yang blognya tiap hari aku buka hehe dan aslinya ternyata orangnya lebih cantik dari fotonya dan langsing aku iri langsingnya hehehe.

Awal ceritanya sampe akhirnya ketemuan itu karena saling komen di blog saling tanya kapan ya bisa kopdar kita tinggal satu kota ini kok ya ga bisa ketemuan dan bunda bibi juga temenan kan sama Jeng Lisa sama juga komennya sometimes ketemuan yok, niat baik silahturahmi ga boleh ditunda-tunda mumpung semua lagi bisa akhirnya via twitter kita janjian untuk kopdar dan ini pengalaman pertama saya juga lhoo yang ternyata seru dan menyenangkan sekali kenapa ga dari kemarin2 ya?? :D

Secara kami (aku dan bunda bibi) termasuk yang jarang maksi diluar biasanya kan pulang ke rumah karena rumah kami alhamdullilah ga jauh dari kantor tinggal ngesot sampe jadi untuk menentukan meeting point kami serahkan pada Mb Alisa jam 11.30 cabs dari kantor ini maksudnya biar masih sempet jam 1 jemput chibi dari sekolah begitulah ya emak-emak harus multitasking, kami lebih dulu sampe di Seafood Express mb Alisa datang ga lama kemudian ngajak @reswariardhana dan @aninditamine yeess nambah temen baru lagi kan?? *haii puput, haii dania* :D

Sayang sekali kemarin itu kenapa ya aku ga foto-foto pake hp aku sendiri jadi aku juga punya foto yang bisa ditampilin disini padahal suasana makan di Seafood Express itu kan lumayan bagus untuk dijadikan latar belakang untuk narsis-narsis cuma perlu diperhatikan kursinya saja yah jangan terlalu yakin menghenyakkan diri di kursi yang ada di bagian depan restoran itu tempat duduknya keras bok, padahal kami kan udah dateng duluan kok ya ga terpikir sih foto-foto dulu kek berdua sama bunda bibi mbak kita kan belum ada foto berdua!!! kenapa??? apakah karena kita gugup dan deg-degan karena mau ketemu seleb blog ato mungkin karena memang sudah laper ga tau deh hehe jadi para pembaca jangankan inget mau foto-foto makanan yang kami pesen setelahnya itu lah foto-foto pake hp aku sendiri saja lupa dan menyesal rasanya mana waktu foto pake kameranya mb Alisa juga cuma 2 kali rugi aahhhh kurang banyak huehehe

Sambil makan dan makanan yang dipesen banyak lho dan habis semua kita ngobrol deh dan biasalah obrolan emak-emak ga jauh dari anak dan karena kami sudah melalap habis postingan di blognya Mb Al jadi apapun yang diceritain langsung nyambung salah satunya nih ya waktu mb Al pesen nasi untuk 5 orang bunda bibi langsung noleh adan nanya "kamu makan nasi mb?" hehe aku inget emang pernah tuh mb Al posting gegara diet sempet hampir pengsan untung ada papa Raja yang sigap dan semangkok mie bakso yang menyelamatkan hehe terus ada juga obrolan kita tentang kolesterol "ting" langsung inget pernah tuh mb Al posting tentang sekeluarga check up kesehatan pengen check up juga semoga ya tunjangan kesehatan di kantor kami bisa setara dengan BUMN aminn, cerita tentang sekolah anak "ting" inget dan pastinya inget Raja (ntar kita playdate yok kan Alika belum ketemu sama Abang Raja), terus apalagi ya oh iya tentang kerjaan banyak deh yang kita obrolin dan tentunya terutama aku yang sambil tak henti-hentinya makan *katanyamaukurus dan temen-temen baru aku Puput dan Dania senang berkenalan dengan kalian oh iya Put kalo ketemu salam deh buat Ika Aprilia sodaramu itu maaf kemarin aku ga bisa datang waktu dia nikahan aku masih di Jambi apa di Padang ya waktu itu aku lupa.

Ga terasa udah jam 1 aja bunda bibi mau jemput chibi dan ternyata kita udah harus pisahan time flies when we had a good time belum puas rasanya ngobrol2 bareng kalian, beneran nih bakal ada kopdar sesi ke-2 abis puasa ini deh keknya yiihiii etapi ketemuan pun ga harus pas kopdar kali yaaa kan kita udah tuker2an no henpon jadi kalo lagi lewat daerah bukit dan sekitarnya mampir atuh ke rumah ato ke kantor juga ga apa :D

Nanti ketemuan lagi yaaaa!!!

PS : Mb Al paka apps foto apa? fotonya di postingan mb jadinya kok bagus ya apakah karena memang orang2nya yang cantik-cantik semua uhuks
PS : Aksen ngomong mb ga aneh kok biasa aja kok menurut aku cuma memang agak unik hehehe
PS lagi : ni jadi pake PS PS keikut-ikut Arman ga apalah yah emang lebih gampang kek gini nyamapein pesan singkatnya :p

10 komentar:

  1. kok gak ada potonyaaa??? :D

    BalasHapus
  2. Menyesal aku menyesal tidak sempat foto-foto kurang afdol dan memang kemarin begitu pesenan dateng aku yang pertama kali ambil centong nasi mo makan mungkin mama Raja tu inget mau foto2 dulu berhubung temen kopdarnya ini kalo udah liat makanan suka lupa jadinya gitu deh pas udahan aku baru inget kok tadi makanannya ga difoto yah hehe

    BalasHapus
  3. Hehehe iya nih kurang, ndak ada fotonya mbak :P
    Seru ya pasti kopdarnya hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dong kan ga mau kalah dengan una. iya fotonya cuma inget pas udah makan itupun cuma 2 jepret

      Hapus
  4. Hihihi..iyaaa..sampe skrg pun aku nyesel, kenapa coba cuma ada 2 fotonya? Harusnya kita bisa lebih banyak fotonya :D.

    Kalo inget yang kemaren gimana kita makan sambil ngobrol, aku suka senyum2 sendiri lhoo...seneng banget bisa ketemu kalian :D

    Ah, aku dibilang langsing dan cantik. Geer!! Hahahaha

    Aku pake Photoscape untuk ngedit foto. Bisa didownload kok aplikasinya, cari aja photoscape free download. Ato kalo mau, kirimin aku emailmu, nanti ku kirim application setupnya. Pake aplikasi itu gampang banget, tinggal klak klik, foto yang biasa-biasa aja bisa terlihat agak bagusan dikit lah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh dong mb tolong diemail ke dian.l.kesuma@gmail.com udah lama pengen tanya ngedit fotonya pake apa cuma kemarin belum sempat nanya.

      Sama mb kami sampe di kantor masih aja lanjut bahas tentang kopdar terus mb Al posting udah deh temen2 kantor pada ngeliat juga postingan dan foto2 kami yang mejeng di blog mb Al hehe

      Hapus
    2. Udah ku kirim ke email mu ya :)

      Hapus
  5. Tambah lagi...

    PS : Aksen ngomong mb ga aneh kok biasa aja kok menurut aku cuma memang agak unik hehehe -> unik cuma bahasa lain dari aneh...hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahaha iya ya bener juga ya aku kira suara mb Al lembut kecil gitu ternyata... well campuran manado sedikit2 batak dan palembang pikirkanlah sendiri hehehehe

      Hapus

I'm pleased to read all your comment
please leave if it even just a simple "hi"